·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
宜宾县大学生村官考公务员 可获差旅补贴

  昨日记者从宜宾县组织部门获悉,为向上级机关输送优秀人才,鼓励当地青年人健康成长,该县一些乡镇建立了鼓励青年人报考上级机关公务员等的奖励机制,为人才流动进一步增添活力。

  该县一些乡镇建立的鼓励青年人报考上级机关公务员的奖励机制包括:对上挂的大学生村官、符合报考条件的乡镇机关人员、事业单位人员等,凡报名参加县、市、省、国家公务员考试的,一律分别给予200元、300元、400元、500元等的差旅费补贴。该县泥溪镇党委政府还决定,对报名参加各级公务员考试并被录用的,分别给予200元-800元不等的奖励。

  邱萍记者田富友罗暄

  

上一篇: 山西党群系统考录公务员报名四类人员可加分
下一篇: 江西省南昌市59人入围选调公务员考察

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net