·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
青海14名村官和社区干部迈进国家公务员岗位
http://www.21tx.com 2009年11月11日 新华网

  (记者吕雪莉)青海省今年首次面向农村、社区干部公开考录公务员工作日前结束,被录用的8名“村官”、6名社区干部于本月开始履新,正式成为国家公务员

  39岁的李洪玮原来是青海省乐都县瞿昙镇红庄村党支部书记,以全省第一名的成绩考上公务员,现已赴任乐都县蒲台乡政府。他说:“感谢党的政策好,让我们这些土生土长的‘村官’也有了成为国家公务员的机会。也非常感谢红庄村干部群众对我的支持,我一定以自己的努力工作胜任新的岗位,回报组织和家乡父老。”

  青海省委组织部干部一处处长王耀春说,这项工作是落实十七大完善公务员制度的要求,从基层和生产一线选拔优秀人才充实各级党政领导机关。此次招录坚持公开、平等、竞争、择优的原则,采取考试和考察相结合,分报名资格审查、笔试、面试、体检、考察、公示、录用等环节进行。试点工作还主动接受了纪检部门和社会各界的监督。

  

上一篇: 福建省首次从村官中考录公务员100人左右
下一篇: 巴南从村干部中招公务员 考处理紧急事件能力

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net