·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
河南省公务员考试笔试成绩12月上旬公布

  2009年全省统一招录公务员笔试考试于10月31日顺利举行,目前试卷阅卷情况如何,成绩何时公布?带着这些备受关注的问题,11月11日,记者随同省人保厅有关负责同志来到了公务员笔试申论阅卷现场。

  据介绍,省人事考试中心抽调了百余名富有评卷经验的教师参与此次评卷工作。为了保证评分的合理、公正,阅卷前组织专家认真研读试卷资料,制定答案补充细则。记者在现场看到,所有答卷都转录为电子文本输入了电脑,报考者的考号和姓名等个人信息全部遮蔽。每道题都有两名教师参评,在不超过所制定的误差值范围内取两个成绩的平均分。大于误差值后则由三评教师或专家的最后仲裁来决定,保证了每个考生每道题最终得分的公正性。

  省人保厅有关负责同志说,由于这次阅卷量大(近10万份),加上还有笔试成绩加分审核、公示等多个环节的工作,预计笔试成绩将于12月上旬公布。(记者宋华茹)

  

上一篇: 四川16个市州招2927名公务员 14日前报名
下一篇: 四川省公招2927名公务员11月12日起报名

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net