·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
江西南昌市公安局维语民警职位专业加试大纲
http://www.21tx.com 2009年11月17日 江西人事考试网

  维吾尔语专业加试大纲

  南昌市公安局维语民警职位(职位代码1000200033017)维吾尔语专业加试大纲

  维吾尔语专业加试总分50分,包括:

  1、用维吾尔语口头翻译10个句子(15分)翻译错1句扣1.5分,扣完为止。(测试时间5分钟) 

  2、考生中文翻译出用维吾尔表述的一篇100字左右的短文(20分)主考用维吾尔讲述一段100字左右的文章,请考生翻译出其基本内容。内容翻译准确得15-20分,内容基本准确得5-15分,主要意思未翻译出不得分。(测试时间为10分钟) 

  3、考官与考生就某一话题进行维吾尔语交流(15分)语言流畅且语法上较少错误者得10-15分,语言不够流畅、尚能正常交流,且语法上出现较少错误者得5-10分,勉强交流、语法上出现一些错误者得1-5分,其它不得分。(测试时间为5分钟)

  4、加试设最低合格线,即专业加试总分低于30分即视为不具备该职位录用的专业素质,不予录用。

  本职位总成绩计算方法为:总成绩(分值400)=行政职业能力(分值100)+申论(分值100)+公安基础知识(分值100)+面试(分值50)+维吾尔语专业(分值50)


 

上一篇: 江西省2010年公务员考试20日起网上报名
下一篇: 说话要果断分析要全面 专家教公务员面试技巧

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net