·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
江西省司法厅关于监狱、劳教系统考录公务员的说明
http://www.21tx.com 2009年11月17日 江西人事考试网

  江西省司法厅关于监狱、劳教系统考试录用公务员的说明

  1、录用的公务员为监狱、劳教人民警察,须符合人民警察录用条件。

  2、身体条件:身体健康,体型端正,无残疾,无口吃,无重听,无色盲,双侧的裸眼视力均在4.6(含)以上或者双侧的矫正视力均在5.0(含)以上;男性身高不低于168CM,女性身高不低158CM;其他条件按规定执行。

  3、录用的公务员(监狱、劳教人民警察),均分配到基层监狱、劳教单位一线工作。

  4、按照公务员管理的有关规定,新录用的公务员须在录用单位工作满五年以上。

  5、南昌监狱、洪城监狱、豫章监狱、女子监狱、未成年犯管教所、新康监狱,地处南昌市郊;赣州监狱、景德镇监狱、温圳监狱、赣西监狱、吉安监狱,地处分别在赣州市区、景德镇市郊、进贤县温圳、高安市八景镇和吉安市郊;饶州监狱地处鄱阳县(珠湖农场);洪都监狱地处新建县朱子港(成新农场);赣江监狱地处新建县朱港(朱港农场);省第一劳教所、省第二劳教所,地处分别在进贤县钟陵、高安市八景镇。


 

上一篇: 江西省2010年公务员考试20日起网上报名
下一篇: 说话要果断分析要全面 专家教公务员面试技巧

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net