·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
2010江西公安机关考录警察报考最低学历需大专

  实习生周海琴 记者方维芳报道:18日,2010年度公安机关考试录用人民警察的有关事项出炉。与往年不同的是,本次全省公安机关新录用公务员(人民警察)必须最低服务5年(含试用期),服务满最低年限方可调离。

  报考最低学历需大专

  根据要求,公安机关的报考人员应符合法律规定的报考人员警察的基本条件。同时,还有一些附加条件:学历要在大学专科以上,25周岁以下(1983年11月20日以后出生),硕士研究生以上学历30周岁以下(即1978年11月20日以后出生),双侧裸眼视力4.6以上或矫正视力5.0以上;男性身高不低于168厘米;女性身高不低于158厘米。

  下月26日专业科目笔试

  凡报考人民警察职位的考生除参加公共科目笔试外,须参加公安专业科目笔试《公安基础知识》。专业科目笔试时间为12月26日下午(具体见准考证)。

  参加面试的考生,全部参加体能测评。体能测评时,执法类岗位职位需三项合格,综合管理类和专业技术类岗位职位需两项合格,并在公布职位中予以明确。体能测评结束后,在体能测评合格人员中,以考生笔试和面试之和的总成绩高分到低分的顺序,按录用计划等额确定体检对象。

  录用者干满5年才能调离

  为维护公安机关工作的连续性和稳定性,体现录用公务员(人民警察)的严肃性,与往年不同,本次全省公安机关新录用公务员(人民警察)需最低服务5年(含试用期)。

  报考公安机关的考生,录用后须与用人单位签订最低服务年限协议,并在用人单位服务满最低年限方可调离。

  报考森林公安职位的考生,需参加公安专业科目考试,其考试时间、方法、程序、内容,体能测评、体检项目和标准,均按照公安机关招考人民警察有关程序和规定要求同步进行。

  此外,森林公安的体能测评、体检项目和标准,也按照公安机关招考人民警察有关规定执行。

  

上一篇: 上海市事业单位招聘考试大纲出台
下一篇: 24日起南川部分事业单位面向社会公招62人

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net