·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
辽宁万余人20日参加录用公务员面试

  备受关注的2009年辽宁省各级机关和参照公务员法管理事业单位考试录用公务员(工作人员)面试工作将从今天(20日)开始。三天时间里,全省将有1万余人参加面试,拟录用4800人。

  这次全省考录公务员面试工作采取统一时间、统一面试试题、统一面试工作程序的组织方式,在省直及14个省辖市同步进行,其中,省直政府系统面试考点设在沈阳炮兵学院,省直党群系统面试考点设在辽宁工会大厦。沈阳市除法院检察院等七个部门外,面试地点集中在市委党校。

  参加本次面试的评委、工作人员及考生一律安检后进场,手机等通讯工具一律上收统一保管,对考场进行电子屏蔽,由武警站岗值班,实施封闭管理。

  在考生及考官的派位环节上,继续采取考生与面试考官“双抽签”及“隐名制”的办法,每天的早上和中午,在面试前30分钟内,考生及考官在不同区域分别组织抽签,考官抽签后在监督员的全程监督下由抽签室被直接引导进入各个考场,杜绝了与考生发生交叉接触的环节。同时,考生在候考室抽签确定顺序号,发给序号牌,在进入考场时只能报自己的考场号和面试顺序号,不得以任何方式透露自己的身份信息,不得佩戴有明显标志的服饰。

  面试结束后,根据考生总成绩,按职位拟录用人员计划数11的比例从高分到低分确定参加体检、考察人选,体检、考察人选名单将于11月底之前在辽宁人事考试网(www.lnrsks.com)公布。

  

上一篇: 四川公开遴选基层公务员充实省级机关
下一篇: 2010江西公安机关考录警察报考最低学历需大专

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net