·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
2009年青海省公务员报考呈现“三个过半”
http://www.21tx.com 2009年11月20日 国家公务员局

  2009年青海省公开考录主任科员以下职位公务员公告了417个职位,因报考人数达不到1:5比例、形不成竞争而被取消的职位有41个,实际考录职位有376个,报名人数为10689人,职位与参考人数比为1:28.4。从报考情况看,呈现出“三个过半”,即:女性比例过半、少数民族考生过半、大学本科以上学历层次考生过半。

  为做好笔试工作,青海省人力资源社会保障厅在笔试前召开由各州市地人事局长和考试中心主任参加的考务工作会,对落实保密制度和考务工作责任制提出要求。同时在笔试期间青海省委组织部、省人力资源社会保障厅和省公务员局安排一名领导干部带队,组成巡视组赴各考点现场进行了巡查,邀请省人大代表、省政协委员对省直和西宁市笔试现场进行了巡视。

  

上一篇: 2010浙江招公务员8675名 11月28日起报名
下一篇: 2010年浙江省公务员招考三大特点不同往年

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net