·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
江西人社厅解答2010江西公务员考录问题

  本报讯 记者方维芳报道:23日下午15∶00~16∶00,省人力资源和社会保障厅副厅长廖龙如在网上就2010年度江西公务员考录与网友交流。记者获悉,为方便考生及时查看所报职位的报名情况,本次公务员招考报名数据5分钟更新一次,最后两天将不会更新。另外,今年缴费银行也新增至13家。

  报名数据5分钟更新一次

  在访谈中,廖龙如副厅长表示,为了方便考生及时查看所报职位的报名情况,本次公务员招考报名数据5分钟更新一次,最后两天将不会更新。

  23日是2010年度江西省公务员考试报名的第四天,从职位报名情况统计来看,部分岗位仍然处于报名人数较少,甚至无人问津的情况。有关部门提醒,报名截止时间为11月29日24时,考生切勿错过报名时间。

  高校生择业期内可按应届生报名

  从询问情况来看,不少考生对怎样算“应届毕业生”心存疑惑。

  廖龙如解释,国家统一招生的普通高校毕业生,离校时和在择业期内(国家规定择业期为2年)未落实工作单位、其户口、档案、组织关系保留在原毕业学校,或保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构的毕业生,可按应届高校毕业生对待。

  本科及以上学历不受户籍限制

  “江西在招考方面是否有户籍限制?”不少网友询问。

  针对此问题,廖龙如表示,我省今年有部分招录职位要求“大专学历人员限江西户籍、江西生源毕业生和江西省内高校应届毕业生”,但本科及以上学历人员不受限制。

  

上一篇: 国考山东济宁考区设9考点 入场前须先测体温
下一篇: 2010年温州市公务员招考公告公布

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net