·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
江西公务员考录:择业期高校生按应届生报名

  23日下午,省人力资源和社会保障厅廖龙如副厅长在网上就2010年度江西公务员考录工作与网友交流,并就广大考生关心的问题为大家答疑解惑。

  报名最后两天数据不再更新

  23日,廖龙如表示,报名数据5分钟更新一次,最后两天将不会更新。报名截止时间为11月29日24时。同时,网上缴费截止时间为11月30日24时。

  本科学历以上不限户籍

  江西省今年有部分招录职位要求“大专学历人员限江西户籍、江西生源毕业生和江西省内高校应届毕业生”,这里面包括三种情况:一是具有江西户籍的人员,二是作为江西生源考到外省就读的,三是江西省内高校2010年应届毕业生。只要符合这三种情况之一即可报考此类职位,但本科及以上学历人员不受限制。

  择业期高校生按应届生报名

  据了解,国家统一招生的普通高校毕业生离校时和在择业期内(国家规定择业期为两年)未落实工作单位、其户口、档案、组织关系保留在原毕业学校,或保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构的毕业生,可按应届高校毕业生对待。

  此外,参加大学生志愿服务西部计划的志愿者,服务期满1年考核合格,可以按应届高校毕业生身份报考。作者:夏岚

  

上一篇: 国考山东济宁考区设9考点 入场前须先测体温
下一篇: 2010年温州市公务员招考公告公布

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net