·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
江西省公务员考试无需担心恶意刷人数

  记者王欢报道:公务员考试报考者恶意“刷人数”制造该岗位非常热门的假象,从而达到让其他人望而止步的目的。近日公布的《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》规定:今后,公务员考试报考者恶意“刷人数”等,将被取消本次报考资格且5年内不得报考公务员。25日,省人社厅有关负责人表示,省级公务员考试由于报名程序设计比较科学,因此,省公务员考试恶意报名现象较少。

  25日,有读者致电本报,担忧是否有报考者恶意“刷人数”的情况。就此,记者采访了省人社厅省公务员局考试录用处调研员刘万平,他向记者表示,这个办法对违纪违规行为加大了打击力度,这次对情节特别严重、影响恶劣的,非常严重的行为,规定了最高给予终身不得报考公务员的处理。

  据刘万平介绍,在国考报考中,只要报考者通过资格审查,才表示报名成功,之后再进行缴费。但在省考中,以缴费作为最终报考成功与否的标准,所以,在省考中,报考者恶意注册报名信息的行为比较少,不必过多担心有人恶意“刷人数”。

  

上一篇: 解读:国考严重作弊者终身不得报考公务员
下一篇: 国家公务员周日开考 各旅店涨价一房难求(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net