·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
2010年江西公务员考试题型顺序有变

  记者夏岚报道:日前,2010年江西公务员考试大纲已公布,记者发现此次大纲在大处与国考近似,细节之处也有变革。

  题型顺序调整向国考看齐

  在公布的2010年江西省公务员考试大纲中,五个部分的题型顺序有所调整,向国考看齐。

  2009年大纲列举的试题顺序为:常识判断、言语理解与表达、判断推理、常识判断、资料分析,但最终试卷的试题顺序为:言语理解与表达、数量关系、判断推理、常识判断、资料分析。而2010年大纲列举的试题顺序调整为:言语理解与表达、数量关系、判断推理、资料分析、常识判断。

  法律知识比重或减少

  不仅如此,行政职业能力测验大纲中还删除了“法律知识比重不少于全科的20%”。

  常识判断部分表述略有变化。2009年大纲对常识判断部分的表述是:常识判断测查的内容涵盖法律、政治、经济、管理、历史、自然、科技等方面,侧重考查应试者的法律知识运用能力。2010年则删除了“侧重考查应试者的法律知识运用能力”。

  

上一篇: 江西省公务员考试无需担心恶意刷人数
下一篇: 解读:国考严重作弊者终身不得报考公务员

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net