·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
江西考录公务员报名剩2天 请考生抓紧报考
http://www.21tx.com 2009年11月27日 大江网

  记者肖蓓报道:江西省考录公务员网上报名将于11月29日结束,目前离报名截止时间还有2天。11月27日,江西省人社厅公务员局发出通告,网上报名截止时间为11月29日24时,网上缴费截止时间为11月30日24时。为避免报名后期网络拥堵,请各位考生抓紧时间完成报名和缴费。

  考生务必注意,填好报名表及上传照片后,必须通过网上缴费才算完成报名。未提交表格、未上传照片或者未缴费的,报名均无效。同时,报名网站公布的各职位报名人数为完成缴费人数,此数据到11月27日24时止将不再更新。

  

上一篇: 国家公务员招考29日举行 杭州设2027个考场
下一篇: 公务员考试考生体温超标将进备用考场

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net