·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
29日河南5.2万人赶国考 共设32个考点

  明日,就是2010年度中央公务员考试的日子,记者从有关部门了解到,全国预计将有100万人参加考试,我省将有5.2万多人参加考试。即将到来的雨雪也给考生带来不便,因此人事考试部门提醒考生,此次考试在我省的郑州、洛阳和开封三市,共设置32个考点,要尽量提前到达熟悉考场周边环境。

  由于很多考生并不在自己的所在地考试,因此考试中心工作人员提醒考生,最好提前一天到达考试城市,并找到考点熟悉周边环境,了解住处到考点的车辆,以免耽误周日的考试。

  河南省人事考试中心网公告显示,这次在三个城市设置了考点,郑州设置19个,洛阳设置5个,开封是8个。具体的地点及附近的公交线路,请考生自己登录该网站http://www.hnrsks.com进行查询。

  我省2009年度公务员招考时,发现大量的考生到了考点才发现没有准备好所需要的2B铅笔、橡皮等物品,不少人因为不熟悉考点附近环境,到处找不到销售点,因此也提醒考生做好考试准备。身份证、准考证、2B铅笔、黑色水笔、橡皮等一定要带全。根据公务员考试考场规定,携带手机入场可按作弊论处,如果担心手机放在考场外面丢失,考场内会有一个指定的位置专门存放手机,考生需严格按照考试纪律及考场老师的安排存放手机。

  按照最近中组部发布的《公务员录用考试违纪违规行为处理办法试行》,携带已经开启的通信或者存储设备,比如把开着的手机放在身上,只要发现就会被取消成绩并在5年内不得再考。

  另外,串通作弊或者有组织作弊、雷同试卷以及其他影响恶劣的违纪违规行为将被终身禁止报考公务员。

  

上一篇: 山东省10万人参加国考 创历史新高
下一篇: 《公务员录用考试违纪违规行为处理办法》出台

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net