·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
公务员开考 考场违纪情节严重者终身不得报考

  东北新闻网讯(记者 张曦尧)2010年度中央机关及其直属机构考试录用公务员公共科目笔试于11月29日举行。根据国家要求,辽宁考区考试的考点均安排在沈阳市,共在沈阳师范大学等12个学校设立了19个考点,1070个考场。在我省参加考试的考生为3.2万人,较去年增加了0.8万人,是辽宁考区历年考试人数最多的一年。

  为了进一步严肃考风考纪、规范考务秩序,省委组织部、省人力资源和社会保障厅对考务管理工作作了精心安排。考生入场前将进行安全检查,严防考生将作弊通讯工具等带入考场;考场进行手机信号屏蔽;信息产业部门和公安部门在考试期间派出无线电监测车辆,对涉嫌作弊的无线信号进行定位,并迅速追查涉嫌人员和相关设备。此外,对在考试中有违纪违规行为的考生,将严格进行处理,对经查实认定为串通作弊或者有组织作弊的人员,由他人替考或者冒名顶替他人参加考试等行为的人员,将做出终身不得报考公务员的处理。

  为加强甲型流感的防控工作,各考点还安排了医务人员进行体温检测,并安排了备用考场,如遇发热考生可到备用考场参加考试。

  

上一篇: 国家公务员考试开考 百万人争1.5万职位
下一篇: 江西公务员考试报名热门岗位前三均在南昌

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net