·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
青岛2万人今日参加国家公务员考试 共30个考点

  今天上午,参加2010年度中央机关及其直属机构公务员录用笔试考试的百万名考生,将在全国各个考点为1.5万余个岗位展开争夺。记者了解到,青岛共有30个考点680个考场,参加考试的人数有2万余人,占到全省考生总数的五分之一左右。市人事部门提醒考生,由于部分考场周边有道路施工,考生要注意提前出行,以免影响考试。

  今天的考试安排为:上午9:00-11:00为行政职业能力测验考试,下午2:

  00-4:30为申论考试。今年参加公务员考试的人数有望突破百万人大关,其中山东省共有10万余名考生,为历年最多。岛城在市内四区设置了30个考点,680个考场,参加考试的人数将超过2万人。

  “今年公务员考试对违纪行为的处理更加严格。”据工作人员介绍,考生在11月29日参加笔试时,需要凭准考证和身份证进入考场,对号入座。户口本、学生证、驾驶证等其他证件不能作为参考凭证。除规定可携带的文具以外,严禁将各种电子、通信、计算、存储或其他设备带至座位。已带入考场的要按监考人员的要求切断电源并放在指定位置。凡发现将上述各种设备带至座位,一律按严重违纪取消考试资格,并在5年内不得报考公务员。

  市人事局考试中心工作人员提醒说,目前有一些考点周边在进行交通施工,对考点不熟悉的考生最好能够提前熟悉路况,安排好时间,以免因交通堵塞影响了考试。此外,由于考试是在防控甲型H1N1流感期间,人事部门希望考生应积极配合考点做好防控工作,考试期间服从考点统一安排。凡有发烧、咳嗽等流感症状的考生请提前去医院检查,排除甲型H1N1流感后参加考试,并报告考点。2010年1月上旬,考生可凭本人身份证号和准考证号登录人力资源和社会保障部网站或国家公务员局网站,查询考试成绩、公共科目笔试最低合格分数线和面试人员名单。(记者 李晓丽)

  

上一篇: 专家预测:国家公务员招录比将达100:1(图)
下一篇: 广东超10万人考国家公务员 考点分布3城市

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net