·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
河南人事考试中心:15%参加国考者临阵脱逃
http://www.21tx.com 2009年12月01日 人民网

  经过了报名资格审查、确认、上传照片、缴费的复杂程序后,依然有人临阵脱逃,昨日,省人力资源和社会保障厅传来统计数字,前日进行的2010年国家公务员考试河南考区,共有7891人缺考,弃考比例高达15%。

  根据省人事考试中心的统计,本次国考在河南考区共有52383人通过报名、确认、缴费等程序,进入了笔试环节,然而全程参加考试的只有44492人,7891人弃考一门或者两门科目。弃考人数占有效报名人数的15%。而去年的考试数据显示,去年河南考区42229人,缺考3474人,缺考比例为8%。相关负责人表示,这说明盲目报考公务员的人群明显增加。另据悉,2009年全省统一招录公务员笔试成绩将在12月上旬公布,届时考生可登录河南人事考试网查询。我省已抽调百余名富有评卷经验的教师参加评卷。为了保证评分的合理、公正,阅卷前我省已组织专家认真研读试卷资料,制定答案补充细则。每道题都有两名教师参评,在不超过所制定的误差值范围内取两个成绩的平均分。

  

上一篇: 公务员面试两种方式 无领导面试范围趋广泛
下一篇: 公务员考试命题是一盘棋 全国与地方相互影响

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net