·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
湖南长沙民办中小学要建党组织

  (记者 卿永锋 实习生 欧漾 成名佳)普通中学党支部建在年级组,职业学校党支部建在专业系部,健全民办中小学基层党组织,推进基层党组织工作信息化,设立党委的中小学要设立纪委,并配备纪委书记,中小学将基层党组织建设经费列入学校经费预算……昨日,长沙市教育局一系列基层党建创新工作举措,得到中职与中小学学习实践活动第四巡回指导组一致肯定。市委常委、市委组织部部长范小新,副市长何寄华出席会议。

  巡回指导组一行先后检查了雅礼中学、明德中学的学习实践活动。根据市委组织部、市教育局党委日前的联合通知,今后,凡是党员人数在3人以上的民办中小学,都必须成立基层党组织,条件成熟的可设置专职党务干部,试点由教育部门党组织向民办中小学委派党组织书记或党建指导员。建立健全纪检监察组织,设立党委的中小学要设立纪委,并配备纪委书记,设立党支部(党总支)的中小学要明确纪检委员。

  范小新指出,市委一直高度重视全市中职和中小学的党建工作,重视学校党组织领导班子建设。中小学党建工作在抓关键,抓创新,抓机制方面都很有特色。

  

上一篇: 家长建议:增加示范性高中招生名额
下一篇: 健康专家:做户外运动能预防近视

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net