·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公共英语(PETS) > PETS介绍
全国公共英语(PETS)考试介绍—口语合格标准
http://www.21tx.com 2009年12月09日

  语法与词汇

  根据考生使用句法和词汇的恰当性和准确性评分,要求考生能够运用基本准确的语法和较丰富的词汇进行表达,允许存在一些错误。

  话语运用

  根据考生话语的条理性和连贯性评分,要求考生具有较强的语言运用能力,能够连贯地传递信息、阐述观点。允许有个别的不连贯之处。

  语音语调

  根据考生为完成口试任务所产出语言的可理解程度评分。其中包括单音的清晰度,连读以及重音、节奏、语调运用的恰当程度、只要不兑理解造成影响,允许考生在英语表达中带有用语口音。

  互动交际

  根据考生相互交流,完成交际任务的情况进行评分。要求考生在没有口试教师提示和帮助情况下,能恰当地进行应答和导入话题。其中包括使用功能性语言和方法维持交流或进行交流补救,并能够较主动地展开话题。允许在交际中因组织思路和语言而出现停顿。

上一篇: 2010年全国公共英语等级考试考试联系方式
下一篇: 公共英语等级考试的准考证丢失了怎么办?

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net