·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 四六级考试 > 最新信息
忙着找工作没时间复习 毕业生“裸考”六级

  不做准备或者仓促准备就上考场,是当前在大学校园中十分流行的“裸考”、“比基尼考”。在本周末即将进行的大学英语四、六级考试中,不少毕业生因为忙于找工作,没时间复习,都准备“赤膊上阵”。

  已经通过英语四级考试的华师汉口分校学生毕福义,这学期一直在找工作,前段时间还报考了国家公务员,实在没时间摸英语书。“有了英语四级证,拿到学位证就没问题,这次考试也就是搏一搏。”他说。

  该校英语专业应届毕业生曾乐乐向实习公司请了5天假,昨日才匆匆赶到学校,拿到准考证。已经通过了英语专业八级,英语六级也考了512分的她,这次报考是为了得到一个更高的分数。“实习公司看重的是英语六级成绩,我是被迫参加这次考试的。还有几天时间看书,应该只能算‘比基尼’考吧。”曾乐乐说。

  该校毕业办公室主任杨智敏表示,目前的就业形势比较严峻,在大学生看来,“拿一份好证书”与“找一份好工作”相比,后者显然更为重要。不过他也建议,“多一个证毕竟对自己的长远发展有好处,既然决定参加考试,学生们还是应该好好备考。”

  

上一篇: 英语四六级考试19日举行 上海32.6万人报名
下一篇: 09年甘肃16万余人参加12月19日四六级考试

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net