·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 四六级考试 > 最新信息
烟台4.3万大军竞考四六级 长发考生须双耳外露
http://www.21tx.com 2009年12月17日 胶东在线

  2009年下半年全国大学英语四六级考试将于12月19日进行,我市共报考43938人,为参考人数最多的一次。为确保考试顺利,市招考中心提醒广大考生考生要切实履行诚信考试的承诺,诚信参加考试,公布举报电话:6271369。

  烟台市教育招生考试中心提醒,对极少数犯罪分子倒卖假答案、买卖隐形耳机进行考试作弊、在网络上发布虚假信息、利用高科技手段窃取考试机密等行为,提醒大家广大考生务必要保持高度的警惕性,不要偏听偏信,以免上当受骗,更不要心存侥幸,以身试法。如发现考试诈骗等行为,应立即向公安机关或教育招生考试部门、学校举报,并提供详细线索。

  本次考试将对利用高科技手段作弊现象进行重点打击。每一考点都将配备使用手机屏蔽仪、无线耳机探测仪、金属探测仪等设备。市无线电管理办公室还将出动无线测向车,开启高山监测站,对所有考点的周边环境进行监测。如发现违纪作弊现象,将按照国家法律法规、校纪校规进行严肃处理,属考生的,除记入考场记录外,还要当场曝光,直至开除学籍。为配合招考部门的工作,广大考生在参加考试时不要随身携带手机,留长发的考生要自觉束发并做到双耳外露。

  针对目前甲型H1N1流感疫情已经进入了暴发的高危期,希望广大考生积极做好预防工作,以健康的体魄、充沛的精力和平常的心态迎接考试。如出现感冒、发烧等疑似症状,应退考及时就医,或服从学校安排戴上口罩到备用隔离考场参加考试。

  同时,针对考试期间可能出现的冰雪寒冷天气,广大考生要牢固树立安全第一的思想,进一步增强安全意识,认真做好自我防范工作。

  

上一篇: 教育部提醒四六级考生认真备考诚信考试
下一篇: 上海市教育考试院:四六级设置专用考场防甲流

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net