·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 四六级考试 > 最新信息
12月19日四六级考试 上海专设考场防甲流

  上海市教育考试院昨天传出消息,2009年下半年全国大学英语四、六级考试将于12月19日(星期六)举行。英语四级考试时间为上午9:00至11:20,英语六级为下午3:00至5:20。为防范甲流疫情传播,今年不少高校都采取了设置专用考场、发热咳嗽的学生建议缓考等防控应对措施。

  据悉,今年上海考区共有考生32.6万人参加考试,全市共设有71个考点,考场10959个,其中英语四级考场6068个,英语六级考场4891个。眼下正值甲流高发期,四、六级考试作为全国性大规模的集中考试,各大高校也采取了特殊的应对措施。复旦、交大等多所高校表示,高校师生将全面接种甲流疫苗,在校园内形成一个有效的免疫屏障,参加考试的学生都可以安心赴考。还有不少高校建议有发热咳嗽症状的考生暂不参加考试,可以缓考或下次再考。对于坚持要考的学生,学校也会设专用考场和备用考场。在华东师范大学教务处发布的四、六级考试通知中,除告知考生考试时间、地点、注意事项等信息外,校方还特别注明“如果考生有发热症状,建议不要参加本次考试。如一定要坚持考试,请于考前1小时与考务办公室联系,将安排专用考场”。交大甲流防控工作负责人表示:“希望有发热症状的考生不要参加考试。”不过他表示这不是“死规定”,一些面临毕业急需六级成绩的学生,可戴口罩或告知学校,采取防护措施后再考。

  

上一篇: 教育部提醒四六级考生认真备考诚信考试
下一篇: 烟台4.3万大军竞考四六级 长发考生须双耳外露

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net