·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 四六级考试 > 最新信息
四六级作弊设备叫卖 号称可屏蔽“电子狗”
四六级作弊设备叫卖 号称可屏蔽“电子狗”
发到学校的英语四六级作弊广告,上面详细介绍了作弊方式和器材
四六级作弊设备叫卖 号称可屏蔽“电子狗”
教学楼里贴满了各种作弊传单

  “这简直就是干的特务活!”昨天中午回到寝室的重庆大学研二学生小闫惊出了一身冷汗,过道中到处都是贩卖本周六四六级考试答案的传单。“反屏蔽、专用大功率发射机、传输距离可达30公里……”图上宣传的“09最新反探测线圈式隐形耳机”比一粒米还小。

  涨价是因为今年设备更先进

  “《完美助考》09年12月CET操作说明”。小闫发现的这份传单上面写道:“答案我们统一发送,设备可屏蔽‘电子狗’,四六级价格一样。”考前一次性付清500元(送一套隐形耳机);考前付设备费200(给一套隐形耳机),考后(当天对完答案)另付400元。

  “去年才300块就可以哦,今年怎么涨了一倍哟!”记者以考生身份联系上对方。“今年的机器要先进些,成本高了没得法。”这名操着四川口音的男子说。

  “沙区所有院校都可统一操作”

  “沙坪坝区的重师、重大、西政和大学城所有院校都可以统一操作。”对方高调宣称,由他们提供反屏蔽设备并统一念答案,考生只需戴上接收器和米粒隐形耳机即可。对方专门介绍起耳机的强大性能,“它具有反探测功能,加装手动开关,在‘电子狗’探测时关掉开关,就能起到反探测作用。”

  可信度有多高?对方说:“目前有近千名学生付款。答案为全部试题的答案(作文有范文),分数至少保证在450分以上。”对方还保证对于因为自己的原因没能考过的考生,考前全额付费的考生下次继续免费提供答案直至考过;未付清的考生,补足差价后,下次继续提供答案,直至考过。

  带作弊工具的考生将很“失望”

  市招办表示,我市早已启用了“监考大师”,“监考大师”能够及时准确地探测到隐形无线耳机的使用者,并能确定其佩戴的具体位置。

  “除了那些侥幸把手机或作弊设备带进考场的考生将‘失望’外,企图通过隐形耳机作弊的人也不能得逞。”去年曾参与监考四六级考试的一位老师表示。

  重大考场一位工作人员表示,每年的考试都有各种作弊传单满校园张贴,不过最终结果都证明这是一个老套的骗局。

  

上一篇: 教育部提醒四六级考生认真备考诚信考试
下一篇: 烟台4.3万大军竞考四六级 长发考生须双耳外露

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net