·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 四六级考试 > 最新信息
四六级考试变脸 “聋哑”考生犯难

  目前,距离12月19日的英语四六级考试只剩两天时间,考生已经进入了最后的冲刺复习阶段。据了解,由于今年改革后的英语四六级考试,听力部分分值由原先的20%跃升至35%,成为分值最大的题型之一,因此,“聋哑”考生成为了新考试的重灾区。

  新东方在线四六级考试网络名师赵建昆老师介绍说,现在四六级考试的听力部分已经与阅读部分平分秋色,其重要性不言而喻。但是,现在普遍采用的跟听收音机练习听力的方式,对于即将参加四六级考试的考生来讲并不可取。这是因为,收音机里的内容不可重复,如果第一遍没有听懂,就无法重听。而且,收音机里的英语内容没有录音文稿,听完没法对答案,这对实际提高能力不仅帮助甚微,还容易打击自信心。建议考生在临考前的最后阶段,尽量使用历年四六级听力真题进行练习。

  目前,新东方在线还免费开放了历年四六级考试听力真题,并安排了名师实时在线讲座,供考生自由下载

  

上一篇: 教育部提醒四六级考生认真备考诚信考试
下一篇: 烟台4.3万大军竞考四六级 长发考生须双耳外露

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net