·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 四六级考试 > 最新信息
上海:四六级19日开考 考生须在座位表上签名
http://www.21tx.com 2009年12月18日 新闻晚报

  2009年下半年全国大学英语四、六级考试将于12月19日举行。上海考区共有考生32.6万人参加本次考试。考生入场时必须主动出示准考证以及有效身份证件,接受考试工作人员核验,并在考场座位表上签名。

  市教育考试院特别提醒:考生必须按规定时间(上午8∶45开始,下午2∶45开始)入场,考试开考(即上午9∶00,下午3∶00)后,禁止入场。在考试全过程中,严禁离场。

  考生禁止携带任何书籍、纸张以及各种通讯工具、录放音机、电子记事本等物品进入考场。考场内不得擅自相互借用文具。书写部分一律用黑色字迹签字笔作答,填涂信息点时只能用铅笔(2B)涂黑。只能在规定作答的位置书写或填涂信息点。不按规定要求填涂和作答的,一律无效。考试结束铃声响时,考生应立即停止答题,将试卷扣放在桌面上,待监考员收齐试卷并允许后方可离开考场。考生不准携带试卷、答题卡离开考场。

  上海地区英语四、六级考试的听力部分由上海东方广播电台中波792千赫、调频89.9兆赫同时播出。考生务必携带配有耳机的调频调幅收音机参加考试。考前请检查收音机的收音质量和电池电量状况,以免影响听力考试。

上一篇: 英语四六级考试19日开考 大四生忙工作无奈缺席
下一篇: 英语四六级考试 大四生忙工作无奈缺席

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net