·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 四六级考试 > 最新信息
作弊网站卖四六级答案 谁欠款就曝照片

  本周末,四六级考试又将开考,屡禁不止的叫卖答案现象再次现身网络。一个名为“老牌助考网”的网站在叫卖答案的同时还倡导“诚信”,要求买家须将准考证、学生证和身份证照片传给他们,如果买家欠款,网站将公布买家的证件照片。

  在这个网站的首页抬头,就有“09年6月四六级再次取得95%的通过率,假答案满天飞,实力再次验证”的字样,该网站还解释:“答案是一批高水平的枪手分工做题,准确率90%左右。”记者通过咨询的QQ联系上卖家,对方表示,收费分为考前考后,单人四级500元,考前付清,并押三证,就是说必须在考前将准考证、学生证和身份证照片发送到卖家邮箱。

  当记者试着压价时,卖家宣称“盗亦有道”,称卖得便宜的不需要成本,是骗子,不会给真正的答案。让记者感到惊奇的是,这家网站还“曝光”了10多名往年考生的准考证、学生证和身份证照片,以及从四六级网站上查询的四六级成绩截屏图案。卖家说,这些人未交尾款,被曝光纯属“咎由自取”。

  

上一篇: 英语四六级考试19日开考 大四生忙工作无奈缺席
下一篇: 上海:四六级19日开考 考生须在座位表上签名

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net