·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 四六级考试 > 最新信息
09下半年英语四六级19日开考 广西设70个考点

  12月18日,记者从自治区招生考试院获悉,2009年下半年全国大学英语四六级考试和英语应用能力(B级)考试于12月19日、20日举行,全区各考点的各项准备工作已经就绪。

  据了解,本次全国大学英语四六级考试和英语应用能力(B级)考试全区共设70个考点,共有约27.4万人报考,比2009年上半年增加约5000人,增幅约2%,创广西历次报考新高。其中,报考四级的约有13.4万人;报考六级的约有5.1万人;报考B级的约有8.9万人。

  考前,广西区进一步加强试卷安全保密工作。各考点所在的高校都对本校的试卷保密室及试卷安全保密措施进行一次全面检查,检查结果全部合格。特别是针对当前甲型H1N1流感防控、调频播音设备、供电等问题都做好了应对准备。

  自治区招生考试院提醒考生,大学英语四六级考试和英语应用能力(B级)考试按照国家教育统一考试的模式进行管理,有非常严格的试卷保密和考试组织要求和制度,并且对题目进行不同排列、形成多套不同的试题在不同省份使用,考生千万不要相信违法广告吹嘘的内容。考生在考试中违规违纪,除在国家教育考试诚信档案留下不良记录并被取消考试成绩外,还将由学校根据《国家教育考试违规处理办法》和校纪校规给予处分;违反法律的,将由公安机关立案查处。

  

上一篇: 福建32万余人参加09下半年英语四六级考试
下一篇: 作弊网站卖四六级答案 谁欠款就曝照片

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net