·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 四六级考试 > 最新信息
大学生多次考英语四级 称只为简历好看
http://www.21tx.com 2009年12月20日 长江商报

  昨日上午11点半,湖北大学知行学院考点,走出考场的小刘一脸轻松,“这次问题不大,应该可以过”。

  小刘介绍,这已经是他连续第五次参加英语四级考试了,“其实以前每次考试都是差那么几分就可以过”。小刘告诉记者,前不久,他到一家从事外贸方向的杂志社应聘,单位对他印象很好,但在最后关头,面试官发现他的英语四级没过关,便委婉地拒绝了。

  在湖大知行学院等考点,记者发现,参加考试的学生中,有很多都是即将毕业的大四学生,记者询问得知,本应该是在忙着写论文、找工作的他们都希望抓住最后一次机会,顺利通过考试,绝大多数学生均表示,“过了四级,多一个证书,也算是多一项优势”。(记者 郭婷婷 通讯员 李庆)

  

上一篇: 09年12月英语六级考试整体难度变化不大
下一篇: 四六级考试19日举行 违规事实将记入诚信档案

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net