·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
江西公务员考试周末开考 考生备考订房忙
http://www.21tx.com 2009年12月24日 赣州晚报

  12月22日,记者了解到,由于周日将迎来省公务员招考,为方便应考,很多考生选择在考场附近住宿。记者在赣州城区的一些宾馆、旅馆了解到这两天前来订房的人数明显增多。

  小张是赣南师范学院的一名大四学生,为了参加省公务员考试,小张昨日已经在考场附近的宾馆订了一个单间。“学校离考场比较远,参加公务员考试的同学很多,公交车到时候肯定会很拥挤,来市区住可以节省很多时间。”小张向记者说道,公务员考试要进行一天,选择在考场附近住宿,可利用中午的时间好好休息,以便下午考试有更好的精神状态。据了解,和小张有同样想法的人不在少数,一些正在外地找工作的大学生为了公务员考试,集体在赣州城区订房。(特约记者李榕)

  

上一篇: 09年下半年北京市公务员面试调剂2400人
下一篇: 2009年全国共考试录用公务员12万余人

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net