·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
江西2010年公务员考试1月20日公布分数线

  12月27日16:30分,江西省2010年度考试录用公务员公共科目笔试顺利结束。当天,共有117980人奔赴全省12个考区进行笔试考试。记者了解到,对当天的笔试,大部分考生普遍反映题目难度适中,但行测题题量较往年有所增加,一部分考生没有做完。

  申论比往年容易 主要谈“红色旅游”

  在南昌十中参加此次公务员考试的小李告诉记者,今年的《行测》和《申论》难度适中,自己也做得不错。同在十中参加考试的吴玉宏也表示,今年的《申论》考试内容相对往年要容易,主要以“红色旅游”为主,要求将全国“红色旅游”与政治、文化、经济三大块相结合写一篇文章,考试内容还有江西元素,比如以江西红歌会为切入点,要求分析我省红色旅游的优势和劣势,“总的来说题目不难,大部分考生应该都写的不错,估计今年的总体分数都会比往年高。”

  行测题量增加时间紧 部分考生没有做完

  “今年《行测》题题量较往年有所增加,为135题,往年都是125题,主要增加在言语理解和表达部分,考的内容都很基础,但题目量大所以由于时间关系还是没有做完”考生杨珑如是说。而考场与她一样的考生不在少数,在十中参加考试的周丽霞也表示,《行测》题目量增加了,考试时间比较紧,最后铃声响起就只能眼看着没做完的题目空着。

  “今年《行测》题目量有些大,时间比较紧,我主要是采取碰到自己的弱势题就瞎蒙的方法,才让我在最后打铃的时候正好刚刚做完”在南昌一中参加考试的张欣对记者说,考场里应该有相当一部分的考生《行测》题是没有做完的,而《申论》题对大多数考生来说应该都挺简单,“但这不是我擅长的,我在前面3道题上花费了太长时间,以至于最后一道题我只做了一半。”

  明年1月20日公布成绩和分数线

  记者获悉,此次公务员公共科目笔试合格分数线将区分不同情况,分层分类划定,于2010年1月20日在江西人事考试网上公布,届时报考人员可上网查询自己的笔试成绩。

  

上一篇: 2010年1月10至11日河南省公务员第二批面试
下一篇: 2010年1月20日江西省公务员考试公布分数线

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net