·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
深圳少数民族学生中考可享优惠

  (记者 周森)昨日上午,市人大常委会召开外事华侨涉台口岸民族宗教工作总结会。市人大常委会副主任周光明出席会议。

  记者从会上获悉,作为侨务工作重点的光明新区,正加快安居工程和同富裕工程建设。在第一期安居工程已解决553户归侨侨眷住房难问题的基础上,第二期安居工程648套住房将解决560户1680名归侨侨眷住房,同时第三期安居工程正在抓紧筹备中。25万平方米的同富裕工程年底将实现集体分配。

  作为一个移民城市,深圳齐聚了全国56个民族。为加强对少数民族居民权益的保护,市人大常委会外事侨工委正在开展《深圳市散居少数民族权益条例》的调研和论证工作。此外,从2009年开始,我市高中阶段学生招生时,对已取得深圳市散居少数民族考生证明的考生(含深圳户籍和非深圳户籍考生),都降低标准总分10分投档。今年全市符合条件并享受照顾录取的少数民族考生达415人。

  

上一篇: 专家:名著最好初中甚至大学以后再读
下一篇: 2010年中招体育考试学生可自带器材

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net