·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
2010年重庆新建中小学寄宿制学校400所

  昨日,市教委主任彭智勇向前来调研的副市长谢小军介绍,市教委计划,2010年中小学校舍标准化建设覆盖率达到60%,新建中小学寄宿制学校400所、塑胶运动场414片,“中小学校舍安全工程”完成60%。

  另外,计划高中阶段教育招生达到36.5万人,高等教育招生21万人,高校毕业生就业率达到85%。

  谢小军表示,自己出身于教育世家,也曾做过教师,因此对重庆的教育事业深有感情,也感到了压力,但更有信心。

  另外,记者昨日从市教委了解到,田家炳基金会在我市设立了300万专项基金,用来培训我市边远农村地区的中小学英语老师,以改变当地英语课堂常见的“哑巴英语”情况,为此市教委配套了300万,用三年时间采取多种方式对黔江区、涪陵区、开县、垫江中小学英语老师进行培训。

  这是该基金会首次针对辅助贫困地区老师培训的项目。

  

上一篇: 长春:严禁教师有偿补课 取消初高中早晚自习
下一篇: 山东明年取消传统中考 代之初中学业水平考试

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net