·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
2010年国考合格分数线公布 新疆考生可查分
http://www.21tx.com 2010年01月17日 新疆日报

  记者从自治区人力资源和社会保障厅获悉:中央机关及其直属机构2010年度考试录用公务员公共科目笔试成绩已公布,新疆考生从1月14日起可登录国家公务员考试录用系统http://bm2010.scs.gov.cn,点击“公共科目笔试成绩查询”查分。

  据悉,今年在划定合格分数线时,对中央、省(区、市)、市(地、州)和县(区)职位采取了分层划线的方法,同时对西部地区、边远基层职位和专业性较强的职位予以倾斜,鼓励高校毕业生到基层建功立业。具体的合格分数线为:

  报考中央机关综合管理类职位的合格分数线为:总分不低于105分,且行政职业能力测验不低于55分。

  报考省级直属机构综合管理类职位的合格分数线为:总分不低于100分,且行政职业能力测验不低于55分。

  报考市(地)级直属机构综合管理类职位和行政执法类职位的合格分数线为:总分不低于95分,且行政职业能力测验不低于50分。

  报考县(区)级及以下直属机构综合管理类职位和行政执法类职位的合格分数线为:总分不低于90分,且行政职业能力测验不低于50分。

  给予政策倾斜的职位的合格分数线为:西部地区和边远艰苦地区(山西青海、新疆等15个省区市)地州市级综合管理类职位和行政执法类职位的合格分数线为总分不低于90分,且行政职业能力测验不低于50分;西部地区和边远艰苦地区县(区)级以下综合管理类职位和行政执法类职位的合格分数线为:总分不低于85分,且行政职业能力测验不低于45分。

  非通用语职位的合格分数线为:总分不低于90分,且行政职业能力测验不低于50分。

  

上一篇: 浙江公考约1/3人弃考 申论聚焦哥本哈根会议
下一篇: 国考新增12个录用职位 考生可通过调剂进行申请

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net