·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
2010年江西公务员考试首批面试名单公布
http://www.21tx.com 2010年01月20日 南昌日报

  2010年江西公务员考试笔试成绩和面试名单日前公布。据统计,我省共有10467人入闱面试。我市有8个岗位需要调剂30人,本月26日起符合条件的考生可在网上递交调剂申请。

  我市8个岗位参加调剂

  昨日,根据各职位实际报考人数及对应的报考、面试比例,省人力资源和社会保障厅从各职位笔试合格人员中,按高分到低分的顺序确定了第一批面试入闱人员,共计10467人。其中,共有229个岗位需要调剂。

  据了解,南昌市2010年度考试录用公务员招考计划为541人,报名参加考试人数达2万余人,考试录用比例为38:1,参考人数之多、规模之大创南昌历史之最。记者从市人事局获悉,分数线公布后,我市共有8个岗位需要调剂30名考生,需要调剂的岗位主要集中在市公安局。记者注意到,在此次“省考”中,市民政局入闱考生分数最高,入闱最低分达到131.33,超出该职位类别分数线31.33分。

  26日起开始网上调剂报名

  报考人数达不到规定的报考比例或笔试合格人数达不到规定面试比例的职位,将在网上公开进行调剂报名。记者了解到,未进入第一批入闱面试名单、笔试成绩达到拟调剂职位所属类别的合格分数线、符合拟调剂职位的报考资格条件的考生,均可进行网上调剂。

  本月26日8点至28日24:00期间,考生可登陆调剂报名系统,填写拟调剂职位的职位代码并提交,提交后不能再修改。考生原报考职位也属调剂职位时,如考生不上网改报,则留在原报考职位参加调剂排序。

  29日起考生可查询预审结果

  29日网上预审时,调剂系统按调剂考生笔试成绩从高到低的顺序依次将考生的报考信息提交给审查部门。笔试成绩相同时一并提交。审查部门对考生在网上填报的报名信息进行审查,如不符合职位要求,将取消调剂资格。当预审合格人数达到需要调剂的人数时,系统将不再提供调剂报考人员信息。

  考生可在29日9点至30日期间上网查询资格预审结果。此外,省人社厅提醒广大考生,网上资格预审仅仅是对考生填报的信息进行审查,面试前还将按规定对考生相关证件进行审查,如因不符合资格条件被取消面试资格,由考生自己负责。

  据了解,调剂报名和预审结束后,将按各职位调剂报名成功且通过预审的考生的成绩从高分到低分的顺序,确定各职位调剂入闱面试人员。而调剂入闱人员名单则另行公布。

  考生网上调剂要“速度”

  市人事局有关负责人表示,科学把握职位调剂时机对众多考生非常重要,而调剂的时间和速度是第一位的。

  “因为有些岗位竞争很激烈,还有些岗位竞争不是很激烈,就有一些空余的机会可以调剂,调剂的时间和速度是第一位的。比如某个岗位的调剂,当调剂人审核符合条件的人员名额已满时,就不再审核其他人,所以时间很重要。”他建议广大考生如果想调剂,要快速地到网站上了解可以调剂的岗位和职位,根据岗位的条件,比如专业限制、党员身份限制、基层工作限制等条件,据此确定自己是否符合调剂的范围,然后上网进行调剂。

  

上一篇: 2010年佛山公务员考试3月中旬举行
下一篇: 北京公务员考试首日报名超千人 基层岗位成报考热门

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net