·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
北京公务员考试为大学生村官专设职位

  北京市委组织部、市人力资源和社会保障局近日发布《北京市各级机关2010年上半年考试录用公务员公告》,今年上半年的公务员招考定在3月7日。本次招考共有1144个职位招录3158名考生,另外还有192个职位招录312名今年卸任的大学生村官。)

  北京晚报消息,《招考简章》中专门面向大学生村官招考的职位,只限2010年合同期满且截至报名时仍在岗的大学生村官报考。《公告》规定,对于在校期间已取得“北京市公务员公共科目笔试合格证书”的2010年合同期满的大学生村官,如报考专门面向大学生村官招考的职位,经资格审查合格,可凭当时公共科目笔试成绩,按照规定面试比例,单独排序确定面试人选,以当时的公共科目笔试成绩与本次面试成绩按规定比例合成综合成绩。报考同一职位的2010年合同期满的其他大学生村官,按照规定面试比例,单独排序确定面试人选。

  对于在校期间已取得“北京市公务员公共科目笔试合格证书”的2010年合同期满的大学生村官,如报名重新参加此次公务员招考大学生村官职位的公共科目笔试,其原在校期间取得的“北京市公务员公共科目笔试合格证书”无效。报考非专门面向大学生村官职位的2010年合同期满的大学生村官,需参加此次公共科目笔试。

公务员论坛

  

上一篇: 北京市公务员招考政法系统职位较多
下一篇: 北京市招录3158名公务员 21日17时截止报名

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net