·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
山西成立公务员局 对公务员发挥综合管理作用
http://www.21tx.com 2010年01月25日 中国新闻网

  今日上午,山西公务员局举行揭牌仪式,标志着山西省公务员局正式成立。

  据山西省人力资源和社会保障厅人士介绍,“成立公务员局,是山西省委、省政府贯彻中央部署,从推进山西省经济社会科学发展的全局出发,做出的重大决策;是更好地实施人才强省战略,建设高素质、专业化公务员队伍的需要;是深入贯彻落实科学发展观,更好地服务全省经济社会发展大局,健全完善公务员制度体系的需要。作为公务员管理工作者,要充分认识成立公务员局的重大意义,增强做好工作的责任感和使命感。”

  山西省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长张健在揭牌仪式上说:“新成立的公务员局要全面落实科学发展观,时刻牢记使命,忠实履行职责,坚持以制度和机制创新为动力,以作风和能力建设为重点,理清思路,确立目标,不断加强自身建设、能力建设和基础建设,开拓进取,勇于创新,努力建设一支政治坚定、业务精湛、作风过硬、人民满意的公务员队伍,为山西的转型发展、安全发展、和谐发展做出应有的贡献。”

  新成立的山西省公务员局,将承担着山西全省行政机关公务员的综合管理,统筹落实公务员法,健全完善制度体系,全面提高能力素质,推进公务员队伍建设科学发展,实施依法行政、依法管理的重任。(张雷杰)

上一篇: 海南09年招考公务员笔试成绩及职位排名揭晓
下一篇: 减少应届生比例 大学生成就业最大难点

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net