·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
江西省2010年公务员考试调剂报名冷热不均
http://www.21tx.com 2010年01月27日 今视网-南昌日报

  昨天是江西公务员考试网上调剂报名的第一天,记者了解到,尚有21个职位没有考生报名参加调剂。

  记者在江西人事考试网看到,调剂报名第一天,参加调剂的229个职位大部分都有考生报名。其中,江西省工商行政管理局宜丰县工商局城东分局科员一职参加调剂的考生最多,有460名考生报名。目前仅有21个职位无考生报名,主要集中在民警职位上。

  据了解,29日网上预审时,调剂系统按调剂考生笔试成绩从高到低的顺序依次将考生的报考信息提交给审查部门。笔试成绩相同时一并提交。审查部门对考生在网上填报的报名信息进行审查,如不符合职位要求,将取消调剂资格。考生可在29日9点至30日期间上网查询资格预审结果。调剂报名和预审结束后,将按各职位调剂报名成功且通过预审的考生的成绩从高分到低分的顺序,确定各职位调剂入闱面试人员。

  省人社厅提醒广大考生,除了科学把握职位调剂时机外,还要及时关注网上公布的已参加调剂人员的信息,以免调剂到热门职位,浪费调剂机会。

上一篇: 江西公务员考试调剂报名开始 21职位无人问津
下一篇: 海南09年第二批公务员招录面试将举行

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net