·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 自考 > 自考快讯
北京2010年1月自考54名考生违规被处罚
http://www.21tx.com 2010年02月04日 法制晚报

  本报讯 2010年1月自考中,54名考生违规受罚,严重者被取消当次参加考试的各科成绩,并停考3年,这是记者2月3日从北京教育考试院自考办了解到的。

  据介绍,违规考生中有43人属二类违规,被取消当次参加考试的各科成绩,并停考1年。这些考生在考试中携带了与考试内容相关的文字材料或抄袭别人试题答案等。

  另有10名考生属三类违规,被取消当次参加考试的各科成绩,同时停考2年,他们因在考试中使用通讯设备、传接物品等而违规。

  还有一名考生属四类违规,被取消当次参加考试的各科成绩,同时停考3年,其因找人替考违规。

  自考办负责人表示,当前正值寒假,请考生踏实复习4月自考课程,诚信考试,用自己的努力获得合格成绩。

上一篇: 福建2010年1月份自考成绩公布
下一篇: 提醒:江西自考考生需及时领取毕业证

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net