·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 中考 > 中考快讯
石家庄一个班竟有四成学生中考加分
http://www.21tx.com 2010年02月20日 新华网

  “一个中学中考600分以上考生共295人,其中加分的达121人,而加20分的竟有30名,这样的比例令人匪夷所思。”河北省政协委员李俊秀日前说,中考加分水分过大,应加强政策监管,还教育以公平,还考生以清明的心灵。

  李俊秀说,去年石家庄中考成绩出来后,考生普遍感觉分毛了,650分满分,考到600分以上竟然还要掏钱才能上几个重点中学!而在几年前,595分左右就能公助上一中二中。一个重要原因是中考加分政策管理不善,造假现象严重。有个班62名学生中有27人有加分。

中考论坛

  

上一篇: 西安严肃查处“奥数班”等违规办班行为
下一篇: 独家揭秘:中考状元成功的10个秘诀

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net