·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
广西人保厅:2010年省公务员考试考题泄露

  广西壮族自治区人力资源和社会保障厅24日确认,2010年广西公务员录用考试存在“泄露考题”问题。

  广西自治区人力资源和社会保障厅今天在广西人事考试网发布公告说,“根据群众举报以及我们初查所掌握的情况,初步判断,此次公务员考试存在考题泄露的问题。”

  公告称,目前,有关部门已立案并组织力量展开调查,并正在评估因泄题可能造成的影响和研究应对的相关措施。对泄题的违法违纪有关人员,一经查实,将依法依规严肃处理。

  此前数日,有网民发帖称,今年广西公务员录用考试,考前有人将考题泄露在网上。但网民的说法及相关媒体报道一度遭到广西相关方面的否认。完(记者 杨强)

公务员论坛

  

上一篇: 2010年云南省昆明市考试录用公务员招考通知
下一篇: 2010年江苏无锡公务员招考3月开始 招录近500人

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net