·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
广西人社厅因公考泄题向公众道歉 招录推迟

  广西壮族自治区人力资源和社会保障厅副厅长、新闻发言人韦刚强26日宣布,因2010年广西公务员录用考试存在“泄露考题”问题,原定的3月1日前公布划定自治区直属机关、3月5日公布划定市以下机关公共科目合格分数线的时间将推迟。

  他说,根据群众举报,广西公务员考试存在涉密的问题,广西自治区党委、政府高度重视,决定成立联合调查组。随时公布调查结果。目前,司法部门已经介入调查。

  韦刚强说:“作为公务员招录的行政主管部门,对事件的发生感到非常痛心,不管事件发生的原因是什么,都有不可推卸的责任,此次泄题事件对广大考生、对社会造成了不良影响,我们特向广大考生和公众表示诚恳的道歉。” 对于是否重考,将根据案件进展情况而定。

  广西自治区人力资源和社会保障厅24日在广西人事考试网发布公告,“根据群众举报以及我们初查所掌握的情况,此次公务员考试存在考题泄露的问题。”

  此前数日,有网民发帖称,今年广西公务员录用考试,考前有人将考题泄露在网上。但网民的说法及相关媒体报道一度遭到广西相关方面的否认。 (记者 蒋雪林)

公务员论坛

  

上一篇: 当不成公务员三资企业成毕业生首选
下一篇: 吉林公务员考试网上报名开始 3月7日结束

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net