·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
广州公务员考试报名结束 7万人争2118个职位

  今日,省、市公务员考试报名结束,4300多个职位让考生大有“桃花迷人眼”感觉,个别职位中如广州市工商行政管理局番禺分局的科员职位,报考比例 458.3:1,招考6人,共有2750人报考。截至晚上7时,这次广州市公务员考试共有74103报名。

  据人事部门介绍,今年,省、市公务员报考同步进行。这次广东省公务员报考中共有2231个职位可供选择,而广州市此次共招收职位有2118个。省、市可供选择的职位达到4300多人。

  记者采访中了解到,广州市这次招考公务员根据岗位考试时间分两批,如广州市公安、检院、法院、司法机关和选调生职位的笔试时间为2010年3月21日(与省考为同一天)。

  据市人力资源和社会保障局工作人员透露,除公检法司系统职位与省公布职位一致外,其他职位都是市属,所以,党群和参公单位职位实际是往年市考的职位。考生报名,只要考试时间未冲突,可同时报考省、市职位,有两次考试机会。

  多考一次算一次机会,考生们都珍惜着这些考试机会,大学城读书广工学生小徐说,“我们班上大家都搔破头,就是要公务员省考、市考都参加。”(记者 曾卫康)

公务员论坛

  

上一篇: 广州2000公务员饭碗7.4万人抢 部分职位冷门
下一篇: 吉林国家税务局系统2010年公务员递补面试公告

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net