·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
山西党群系统公务员面试将有3216名考生参加
http://www.21tx.com 2010年03月09日 山西商报

  3月8日,记者从省人事考试中心获悉,2009年山西省党群系统考试录用公务员(参照公务员)资格复审工作已于2月8日全部结束,3216名考生通过了资格复审进入面试

  面试时间定于3月中下旬,分三批在省委组织部指定地点进行,考生须持本人身份证、面试通知书在规定时间和地点面试。缺少上述证件的,不得进入面试地点;逾期不至的,视为自动放弃面试资格。因部分考生未通过资格复审以及部分考生自动弃权,长治市中级法院法律职位等7个职位因没有符合递补条件的人选,各减少1个录用名额。部分职位只有1名考生参加面试,经研究,该类考生面试成绩须达到或超过本考场面试的平均成绩方为面试成绩合格。

  2009年全省党群系统考试录用公务员(参照公务员)工作原计划录用名额为1898名,因报名人数达不到规定的开考比例减少录用名额321名,因笔试成绩不合格或成绩合格人数达不到面试比例要求减少录用名额13名,因资格复审后面试人数达不到录用比例减少录用名额7名,累计减少录用名额341名,故此次招录工作拟录用名额为1557名。(记者 剑贞)

上一篇: 广州公务员考试报名结束 7万人争2118个职位
下一篇: 广州2000公务员饭碗7.4万人抢 部分职位冷门

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net