·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
云南省公务员考试四步备考方略

  根据2010年云南公务员考试安排,2010年云南省公务员笔试将于2010年4月25日举行,专家根据云南省公务员考试特点,制订了本备考方略,希望能够为考生备考提供帮助。

  从现在到4月25日只有40天左右时间,时间相对较紧,需要复习的内容多。考生需要根据目前自身的备考情况,制订合理的复习计划,科学规划时间,方能在有限的时间内有效备考。

  一、熟悉考试内容

  要做到有效备考,需要考生了解考试内容,进行有针对性的备考,方能事关功倍。因此如果考生还未进行针对性的备考,专家建议马上开始了解了解历年云南省公务员考试真题,根据历年考试真题来把握考试内容,从而在制订备考计划时更加有针对性,才能在考试中取得更好的成绩。

  二、掌握方法有效备考

  要在40天时间内有效备考,考生最好在一个月内完成考试内容的复习。公务员考试涉及数学、言语、逻辑等多个科目的内容,考生,尤其是目前仍未开始进行备考的考生,在复习中须掌握科学的复习方法,提高复习效率,考生方能在有限的一个月时间内完成大量内容的复习工作。否则考试内容的复习工作都无法完成,又谈何在考试中胜出。

  三、强化练习训练

  公务员考试题量大、时间紧,对于考生的答题速度要求较高。鉴于此,考生在考前必须要进行大量训练,以提高自己的答题速度。专家建议考生在考前留10到20天的时间进行真题训练。选用云南省公务员考试真题进行模拟训练。在练习中一方面寻找考试节奏,把握答题速度,根据自己的特点与擅长的模块对答题顺序进行安排,形成适合自己的答题方式;另一方面根据练习中出现的问题,查漏补缺,弥补自己知识上的不足,对易错的题型及内容进行攻关。

  四、把握好冲刺阶段

  考前一周是最后的备考时间,此时考生需要从题海战术中脱离出来,只需选择两套练习题进行模拟训练,保持自己的考试状态即可。最重要的是要对备考中学习的知识以及各种题型进行归纳总结,在考试中方能熟练应用,快速解题。

  最后,专家建议各位考生在确定报考后坚持每天按计划坚持复习。对于各位考生来说,公务员备考并不困难,关键是能否在40天的时间中坚持下来,坚持方能胜利。

  

上一篇: 四步克服心理障碍 迎战2010年各省公务员考试
下一篇: 2010年广东省公务员考试全面冲刺策略

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net