·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
广西2010年公务员泄题:笔试成绩作废 4月25日重考
http://www.21tx.com 2010年03月19日 新华网

  记者从广西壮族自治区处置公务员考试试题泄露事件工作组召开的新闻发布会上获悉,自治区人力资源和社会保障厅发出公告,依法宣布2010年1月16日广西壮族自治区2010年度考试录用公务员公共科目《行政职业能力测验》《申论》笔试无效,定于2010年4月25日另行组织广西2010年度考试录用公务员公共科目的笔试,参加由国家人力资源和社会保障部组织命题的公务员录用考试。

  广西壮族自治区人力资源和社会保障厅厅长蒋明红通过媒体再次向社会致歉。他说,自治区人力资源与社会保障厅作为自治区公务员行政主管部门,将认真吸取这次泄题事件的深刻教训,狠抓整改,坚决维护公务员录用考试的公平、公正,切实履职尽责,坚决堵塞各种漏洞,自觉接受监督,坚决杜绝类似事件的再次发生。

  据透露,涉嫌违纪的考生将取消参加考试资格,将给予区内考生200元、区外考生500元的考试补助。不参加重新考试的考生,将退还报名费。

上一篇: 基金销售考试公告发布 4月7日至16日网报
下一篇: 公务员录用体检不许进行乙肝项目检测

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net