·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
2010广西人保厅党组书记因公考泄题事件引咎辞职
http://www.21tx.com 2010年03月19日

  今天上午,广西壮族自治区处置公务员考试试题泄露事件工作组召开的新闻发布会通报,鉴于2010年广西公务员录用考试中发生了严重泄题事件,造成重大影响,广西人事厅原厅长、广西人力资源和社会保障厅党组书记、副厅长、自治区公务员局局长、2010年公务员考试入闱命题领导小组组长肖化对此负有领导责任,自治区党委、自治区政府同意接受其引咎辞去现任领导职务。

  通报称,鉴于2010年广西公务员录用考试中发生了严重泄题事件,造成重大影响,肖化同志对此负有领导责任。根据《中华人民共和国公务员法》第82条、《党政领导干部选拔任用工作条例》第59条和《党政领导干部辞职暂行规定》、《关于实行党政领导干部问责的暂行规定》等法规文件的规定,3月18日,自治区党委、政府同意接受肖化同志引咎辞去现任领导职务。

  同时,自治区党委、自治区政府决定,任命自治区纪委副书记蒋克昌同志为自治区人力资源和社会保障厅党组书记、副厅长、自治区公务员局局长。(完)

上一篇: 基金销售考试公告发布 4月7日至16日网报
下一篇: 公务员录用体检不许进行乙肝项目检测

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net