·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
华图教育承办北京市海淀区教育培训行业自律座谈会
http://www.21tx.com 2010年03月19日

  为了积极响应“3-15”活动号召,维护广大学员的切身利益,在教育主管部门指导下,华图教育及华图培训学校向社会及培训机构发出倡议,在今后的教学服务中做到行业自律“315”:“3”个目标:为学员提供优质服务,铸教育企业信誉标杆,树培训行业自律清风。 “1”个原则:诚信为根,质量为本。“5”项内容:增强服务意识,抵制功利思想。规范企业行为,加强行业自律。坚持德才并重,提高教师素质。尊重学员个性, 创新教学方法。倡导公平竞争,推动社会进步。

华图教育承办北京市海淀区教育培训行业自律座谈会


  北京市海淀区教育培训机构行业自律座谈会在海淀区社区服务中心准时召开

  3月15日,由中关村地区企业联合会主办、华图教育集团承办的“北京市海淀区教育培训机构行业自律座谈会”在海淀区社区服务中心召开。区民办教育协会会长王淑恩、中关村地区企业联合会副会长周韬等领导以及海淀区数家知名教育协会、培训机构的负责人出席了本次座谈会,大家就教育行业领域内的诚信、自律的重要性进行了交流,并共同呼吁净化教育培训行业环境,提倡诚信经营,促进教育培训市场的良性发展。

华图教育承办北京市海淀区教育培训行业自律座谈会

  海淀区民办教育协会王淑恩会长和与会代表畅谈诚信对教育培训机构的重要性

  首先,海淀区民办教育协会王淑恩会长对华图教育集团近年来所取得的成绩给予了高度肯定,同时对华图教育集团选择在315之际举办行业自律座谈会这种强烈的社会责任感表示了支持。她说,诚信是教育培训机构的立校之本,它需要制度和行为来进行保障,“干净”的市场环境,对教育行业的健康发展十分重要。她表示民办教育协会今年将围绕发展、提升、打造的主题在市场上打造一批有质量有信誉的教育企业。

华图教育承办北京市海淀区教育培训行业自律座谈会

  中关村地区企业联合会周韬副会长重申企业无形资产的价值

  接着,中关村地区企业联合会副会长周韬在会上重申了企业树立品牌的重要性,他强调一个好的企业品牌不仅拥有广泛的社会资源,而且拥有无限的无形资产,是一个企业不断发展的生命线。他表示,中关村地区企业联合会将大力支持和促成由华图教育集团牵头的“教育培训行业协会”的成立。

华图教育承办北京市海淀区教育培训行业自律座谈会

  华图教育集团高级副总裁于洪泽先生对今后华图诚信经营措施进行介绍

  华图教育集团高级副总裁于洪泽最后介绍了召开本次座谈会的重要意义,他表示,教育培训行业无论是从产业规模还是市场容量都处于高速增长期,但是,在行业繁荣的背后,也存在散、乱、差、弱现象,面对这种情况,华图教育集团作为教育培训行业的领军企业有义务发起“教育行业自律宣言315”活动,倡导行业市场规范化发展。随后,他介绍了华图教育集团今后关于诚信经营将采取的一系列举措。

  教育培训一直是大家关注和关心的热门话题,这次举办教育行业自律座谈会,将政府、教育协会和培训机构的负责人拧成一股绳,向社会各界发表诚信办学宣言,这是对教育培训市场的一次洗礼,也是对消费者的尊重,为净化教育培训市场的不良氛围起到了重要的作用。

 

上一篇: 广西公考泄题追踪:原笔试无效 将另行组织
下一篇: 澳门每25名居民就有1名公务员 比例超过香港

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net