·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 公务员 > 最新信息
公务员报名提醒:切勿拖到最后一天报名
http://www.21tx.com 2010年03月20日 齐鲁网

  有专家曾提醒考生,公务员报名时可稍微等几天,报考的前几天,考生经常一哄而上去报名,很有可能出现某一职位扎堆的情况。

  观望虽是个不错的办法,不过,需要提醒的是,山东省公务员王帮报名期间,即3月27日0:00至3月31日期间,报考申请未审查或未通过资格审查的,不能再改报其他职位。因此,考生也不能等到最后一天再报考,必须在此前确认审核通过。

  

上一篇: 广西公考泄题追踪:原笔试无效 将另行组织
下一篇: 澳门每25名居民就有1名公务员 比例超过香港

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net