·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 自考 > 自考快讯
北京市千余新生未能按时照相而无缘自学考试
http://www.21tx.com 2010年03月22日 北京青年报

  日前,记者从北京市教育考试院自考了解到,千余名新生因未按时照相被取消参加4月自考的资格。而按时完成照相等相关手续的考生应于4月2日到注册时所选择的区县自考办领取准考证。

  根据自考办的规定,首次报名的自考新生要在规定时间登录北京教育考试院网站办理注册手续,准确无误地填写个人基本信息和报考专业、考试区县。新生注册成功后即可报考课程,缴费成功后,新生要记住准考证号,按要求到注册区县自考办照相,最后领取准考证。

  据统计,4月自考缴费成功的注册新生有8121名,最终按时照相的新生人数为6687人,1434名新生因没有按时照相而无缘4月自考。这些考生已经被取消注册、报考信息,市自考办退还报考费至考生的缴费账户,考生要随下期考试重新注册报考。

  自考办相关负责人表示,没有按时照相的多为社会零散考生,未照相的原因多是粗心或工作关系,也有少数为盲目报名继而放弃考试的。

 

上一篇: 安徽省2010年1月自学考试成绩查询地址
下一篇: 广东广州2010年7月自考报名时间通知

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net