·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 考试 > 自考 > 自考快讯
北京自考2010年1月违纪考生处罚公告
http://www.21tx.com 2010年03月22日 北京教育考试院自学考试办公室

  根据《高等教育自学考试暂行条例》第三十七条和《国家教育考试违规处理办法》第九条的规定,对11名在2010年1月份北京市高等教育自学考试中有违规行为的考生作出相应处罚决定,现将违规考生名单及其处罚情况予以公布。处罚期自2010年3月17日起,请违规考生于2010年3月20日后到考试所在区县领取处罚通知单。

  特此公告。

  北京教育考试院自学考试办公

  2010年3月18日

上一篇: 宁夏2010年自考本科毕业申请学位通知
下一篇: 安徽大学2010年6月学位外语考试通知

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net